繁体|| English

 

企业管理培训

首页 > 企业管理培训

顾问团队

学院立足于香港这个连接内地与世界的窗口,为内地各类企业提供管理与发展难题的解决方案。学院邀请香港德勤会计师事务所、大成律师事务所和香港现场管理学会担任常驻顾问,专责致力于帮助内地企业在内部发展与国际化扩张过程中的难点问题提供解决方案。

德勤会计师事务所是世界四大会计师事务所之一,拥有约200,000 专业人士,为各行各业的上市及非上市客户提供审计、税务、企业管理咨询及财务咨询服务。德勤成员网络遍及全球逾150 个国家,凭借其世界一流和高质量的专业服务,为客户提供应对最复杂业务挑战所需的深入见解。作为其中一所具领导地位的专业服务事务所,德勤在大中华设有21 个办事处分布于北京、香港、上海、台北、重庆、大连、广州、杭州、哈尔滨、新竹、济南、高雄、澳门、南京、深圳、苏州、台中、台南、天津、武汉和厦门。德勤大中华拥有近13,500 名员工,按照当地适用法规以协作方式服务客户。

大成律师事务所成立于1992 年,是中国成立最早、规模最大的综合性国际律师事务所。大成拥有3,500 余名律师及其他专业人员。其中,大多数律师毕业于国内外知名的法学院校;多数律师取得了美、英、法、日、韩、俄等国一流法学院校学位,并具有在国际知名律师事务所工作的经验。相当数量的律师还具备国际贸易、金融、建筑工程、工商管理、会计、税务等其他专业背景。大成的律师及其他专业人员能够以英、法、日、韩、俄、蒙古等语言为客户提供服务。

香港现场管理学会是在香港注册的机构,致力推广该会持续研发的OSM(ON SITE MANAGEMENT) 现场管理系统。OSM 系统凝聚社会各界、各行各业的智慧,努力推动现场的资源增值、环境改善、安全及服务提升。学会在新加坡、日本、北京、上海、深圳等地设有办事处。学会针对各机构工作现场的资源、服务、安全等方面的管理,用科学的方法、标准、制度进行合理有效的梳理、组织、控制和审核,协助创见环保、安全、高效和井然有序的工作环境,建立起具该相关行业特色的标准流程。同时激发员工潜能、增强团队精神,培养员工的环保安全意识及良好的工作素养习惯,为机构的可持续发展寻求解决之道。