繁体|| English

 

金融管理培训

首页 > 金融管理培训

培训形式

香港金融管理学院力求准确把握客户培训需求,精心整合各类教育资源,努力打造多角度的教学、分享和实践平台。学院融合“课堂教学”、“导读”、“考察”、“座谈”、“工作坊”五大培训形式以及“咨询”服务,全方位提供理论学习、行业考察、经验分享、实战模拟的多元化培训体验。

 

课堂教学:聘请香港、新加坡、台湾资深专家,注重案例教学和实用性。

导  读:针对实地考察的内容,预先讲授相关背景情况,引发深度思考。

考  察:考察香港政府机构、企业、金融机构、教育机构等,直观感受先进管理思想与管理实践。

座  谈:在深度交流和互动中,分享行业经验,激发创新思维。

    坊:针对实案课题,通过调研、分析、讨论,提出解决方案,获取实战模拟经验。

咨  询:针对学员个人提升及企业战略发展,提供周到的咨询服务和全面的解决方案。

 

     

 课堂教学

专家座谈 

 实地考察