繁体|| English

 

首页栏目

首页 > 首页栏目

学院新闻

香港金融管理学院举办2018年香港客座教授春茗

2018-3-28

“春风明盛世,玉犬送金鸡”。在这春暖花开、万象更新之际,学院隆重举办2018年春茗晚宴。立法会议员、香港中国旅行社有限公司副董事长姚思荣,第十二届全国政协委员、中银香港(控股)有限公司前副总裁朱燕来女士,香港理工大学副校长唐仕恒先生,港区全国人大代表蔡素玉女士,联合国反贪专家小组成员郭文纬先生等香港行业专家及学者教授参加此次活动,大家欢聚一堂,现场气氛热烈喜庆。

学院大合影

学院校董会主席王中英女士与院长郭启兴先生在晚宴上分别致辞,对所有支持学院工作的嘉宾和客座教授致以衷心的感谢和崇高的敬意。王中英董事长发言称,在习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的指引下,学院在新时代、新征程的道路上不忘初心,砥砺前行,继续搭建内地和香港两地优秀人才交流和培养的金桥。凤凰卫视时事资深评论员李炜先生和香港专家及资深行政人员协会成员及财经专责小组成员陈凤翔先生作为客座教授代表发言。26位客座教授与学院续约并在春茗晚宴上获颁聘书。

  

王中英女士致辞

     

郭启兴院长致辞

张小舒校监为客座教授颁发聘书

2018,学院将继续秉持教育为先,以人为本的办学宗旨,遵循精心组织、效果至上的办学理念,整合香港和内地的优质资源,加强学院人才队伍建设和师资队伍建设,不断提高教育培训的质量和效果,力争教育事业“更上一层楼”。